Em grande estilo     


Em grande estilo

Restaurantes paulistanos apostam em menus sofisticados para as ceias de Natal e Ano Novo

Arola Vintetres

Arola Vintetres

Coco Bambu

Coco Bambu

A Figueira Rubayat

A Figueira Rubayat

Das celebrações mais esperadas – e gostosas – do ano, as ceias de Natal e Reveillón merecem uma atenção mais do que especial. São datas que tradicionalmente reúnem toda a família, e são dignas de uma comemoração em grande estilo, independente se sejam feitas em casa ou em restaurantes. Por isso, OPEN traz algumas boas dicas para tornar esses dias ainda mais memoráveis. Para quem curte alta gastronomia, por exemplo, o Arola Vintetres é uma excelente opção para o Natal. Com menu assinado pelo chef Michelin, Sergi Arola e comandado pelo chef André Mendes, terá gaspacho, pimentão de piquillo com escabeche de atum e morcilla com favas e pão crocante como entradas, bacalhoada Arola e galeto marinado e assado com batatas gratinadas como pratos principais e, para finalizar, bosque de frutas e chocolate Arola na sobremesa. A ceia inclui, além da comida, uma garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Tudo com aquela super vista skyline da cidade de São Paulo, no alto do Hotel Tivoli. Outro restaurante que aposta alto nas ceias, tanto de Natal quanto de Ano Novo, é o Figueira Rubaiyat. Com jantares nos dias 24 e 31, e sob a batuta do chef espanhol Carlos Valentí, terá couvert especial, entrada, quatro pratos principais e sobremesas, com opções de ba-calhau com creme de cogumelos, peito de peru recheado, robalo com creme de amêndoas, carpaccio de figos com lagosta e maionese de caviar e carré de cordeiro com pistaches. Já para quem prefere curtir a ceia de réveillon como uma super festa, o Coco Bambu é o lugar ideal. Com bandas convidadas, terá serviço a la carte durante toda a noite do dia 31, e um menu que inclui camarões, frutos do mar, lagostas, peixes e carnes nos pratos principais. E que venha 2016!

 

Restaurante Coco Bambu | JK
Av. Antonio Joaquim de Moura Andrade, 737,
Tel: (11) 3051-5255

 
A Figueira Rubaiyat
R. Haddock Lobo, 1738
Informações e reservas: (11) 3087-1399

 
Arola Vintetres – Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437, 23º andar – Jardins
Tel: (11) 3146-5900