O Japão é aqui!     


Restaurante inova e traz o sistema de comida japonesa em embalagens individuais

Sistema take-away é tendência  em Londres, desde 2008.

Sistema take-away é tendência
em Londres, desde 2008.

Amantes de comida japonesa, uma novidade: O recém-inaugurado  Shoy Sushi, no Itaim, inova e traz a São Paulo um conceito de produção e consumo um tanto diferente: o take-away, sistema em que as pessoas se servem de porções individuais de diversos tipos de sushis e sashimis. Ou seja, cada unidade é produzida e embalada de forma automatizada, através de máquinas importadas do Japão. Primeiro a apostar nesse tipo de serviço, o empresário Gustavo Domingues se inspirou em uma tendência de Londres. “Imediatamente me encantei pela ideia e decidi estudar a viabilidade da sua implementação no Brasil. Após muita pesquisa, encontrei no Japão os fornecedores das máquinas responsáveis pela produção e pelas embalagens individuais que garantem o frescor e qualidade de alga, do arroz e do peixe”, diz ele, que investiu cerca de R$ 400 mil no negócio, sendo R$ 260 mil apenas nas máquinas vindas do Japão. Ele pretende, aliás, transformar o Shoy em uma rede de franquias. O que não é muito difícil já que São Paulo é uma grande consumidora da gastronomia japonesa – atualmente com mais de 500 restaurantes do tipo, só que nenhum com o take-away. “O sistema faz com que haja o mínimo de contato manual no preparo dos pratos frios, com uniformidade na produção e uma grande segurança na higiene”, conta Gustavo. Mais? um cardápio promocional de fim de tarde: após as 17h, os sushis e sashimis disponíveis são vendidos pela metade do preço, para que não sobre nada para o dia seguinte. Os preços dos sushis variam de R$ 1,60 (uramakis) a até R$ 3,50 (Joe Sushi).

Shoy Sushi: Rua Clodomiro Amazonas, 79 – Itaim Bibi
Fone: (11) 3078-1288 | Site: www.shoy.com.br
Delivery disponível para o bairro do Itaim Bibi